[Receitas] Bolo de chocolate revisitado



Pode não parecer, mas este bolo e aquele que fiz e de que vos falei há uns largos tempos têm a mesma receita.

A diferença?

A forma! 


Desta vez usei uma daquelas que abrem e deixam o bolo sair por baixo em vez de se andar quase meia-hora só para desenformar. A única coisa com que se tem de ter cuidado é com o forno.

Convém usar uma daquelas chapas protectoras por baixo - e eu, preguiçosa como sou pra limpar, ainda a cobri com folha de alumínio, como podem ver pela foto seguinte, para depois não ter de andar a raspar molho de chocolate dela.



Deste modo, o bolo não só saiu mais direitinho e sem rachas, como a parte mais húmida ficou na base em vez do topo - o que para mim representa mais um sítio onde posso acrescentar coisas como, sei lá, Nutella? Outros toppings? Chantilly? Assim que a carteira mo permita experimento e digo-vos o que resultou melhor! :D

E vocês, que receitas revisitaram recentemente e que, com uma mudança simples, mudou o panorama na cozinha? E qual a vossa receita de bolo de chocolate favorita? :3


8 Comentários

Muito obrigada pelo comentário! Tentarei responder em breve se houver alguma questão premente. ^-^

Beijinhos,
Pirralha