Pode não parecer, mas este bolo e aquele que fiz e de que vos falei há uns largos tempos têm a mesma receita.
A diferença?
A forma!
Desta vez usei uma daquelas que abrem e deixam o bolo sair por baixo em vez de se andar quase meia-hora só para desenformar. A única coisa com que se tem de ter cuidado é com o forno.
Convém usar uma daquelas chapas protectoras por baixo - e eu, preguiçosa como sou pra limpar, ainda a cobri com folha de alumínio, como podem ver pela foto seguinte, para depois não ter de andar a raspar molho de chocolate dela.
Deste modo, o bolo não só saiu mais direitinho e sem rachas, como a parte mais húmida ficou na base em vez do topo - o que para mim representa mais um sítio onde posso acrescentar coisas como, sei lá, Nutella? Outros toppings? Chantilly? Assim que a carteira mo permita experimento e digo-vos o que resultou melhor! :D
E vocês, que receitas revisitaram recentemente e que, com uma mudança simples, mudou o panorama na cozinha? E qual a vossa receita de bolo de chocolate favorita? :3
![[Cantinho do Pirralho] Um Natal em Apokolips](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiybKlN1ZV9Wd7ykECFyTgLhhCf1W3wjULv-x85LNNXQ8dQJ1TDMIMq20v6DQlYRjcZXXw70N_U88I2aZYzg7hoFlV74E30fGpM28Fd0wwsZn3ztpkpemPoVzLRS1thtq7Jm2Etms866CLR/w280/RCO019_1480992767.jpg)
![[Cantinho do Pirralho] As Valquírias da Marvel](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhhIOiojgAAv2vTbJc1sdU9GV47P7d8pmOpnBCMDTbU-kQxQzpdfUzLk4d7iNp0DJO4iL0NdBHqQbK5ed2mq4gMSJ-9waz7LbJVaKfuMs9zHXBeiWgMjBSDFTSKBuxNBHpe-ykBNt7gbh9X/w280/f6b98acc13b16396a38e6e361a3104bb.jpg)
![[Cantinho do Pirralho] As 5 melhores comics com Hela:](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgpxqxzEcyevoRs6vz3cvZ3HdPmlQgMcpNzho-Z054X5MeTZlab2hp6yl8ny3dmuDNa5J6HkIfVIQ4A8M5GkZ9-fOpxS_FkHuEUoLHzQ-L4pWysCVR0jZ1tiRIB4qXL2cAipUaphiKEA8yy/w280/RCO020.jpg)

![[Cantinho do Pirralho] E eis que surgem as Lady Liberators!](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjno5KMMMGdv0PMmM1AslJOA-lXV0D5U4gIPwQc31zOUUlhUecivqgX8w4wGJvSBuexpUfkvmzoXGYHYYOKUxXhZNqrLqdRAH5-QhM-zC6TiVIm6o7-9DQaQc539uB11w0Gr0GYcN23XPLt/w280/00.png)
.jpg)
.jpg)
![[Receitas] Bolo de chocolate revisitado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjoFVAFpOrei-PTuCg9T-uJBQS9RPl8xSLZ4WawvzXCbCnY90GWcfLBgHdwYz7BufxQT-tznBmARJNwY0lefh4y2rp6v1pGFKL1BxfZKAGd9SHXNKbLBA-784EdtDVPfzsKmdAEIWrrJn4L/w280/CasaDaPirralha3+(3%2Bof%2B2).jpg)
![[Receitas] Maxi-Tartelete de Chocolate!](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgH5_NBA1IqivyUxcAd28drSUIOYJQwKcE2Yy-hr4yuO6fF_TyJlL2skj25DI9FWZKiMvl1GSMxxMpxqBQ18CuzzI66QF5NSghIzyhU0myQEVnsxVc8USfNrH0V2D35dcFITe_zJH2eg1NM/w280/PiFood-3.jpg)

8 Comentários
Que bom aspecto, parece divinal
ResponderEliminarEste bolinho tá mesmo apetitoso :v
ResponderEliminarEstou a Participar no Passatempo da Rackel.Avon.Profissional
Delicioso - Estou a Participar no Passatempo da Rackel.Avon.Profissional
ResponderEliminarHmm que delicia :D
ResponderEliminarEstou a Participar no Passatempo da Rackel.Avon.Profissional
que bom aspecto
ResponderEliminarTem bom aspeto,vou experimentar.
ResponderEliminarDepois diz como correu! :D
EliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarMuito obrigada pelo comentário! Tentarei responder em breve se houver alguma questão premente. ^-^
Beijinhos,
Pirralha