Pode não parecer, mas este bolo e aquele que fiz e de que vos falei há uns largos tempos têm a mesma receita.
A diferença?
A forma!
Desta vez usei uma daquelas que abrem e deixam o bolo sair por baixo em vez de se andar quase meia-hora só para desenformar. A única coisa com que se tem de ter cuidado é com o forno.
Convém usar uma daquelas chapas protectoras por baixo - e eu, preguiçosa como sou pra limpar, ainda a cobri com folha de alumínio, como podem ver pela foto seguinte, para depois não ter de andar a raspar molho de chocolate dela.
Deste modo, o bolo não só saiu mais direitinho e sem rachas, como a parte mais húmida ficou na base em vez do topo - o que para mim representa mais um sítio onde posso acrescentar coisas como, sei lá, Nutella? Outros toppings? Chantilly? Assim que a carteira mo permita experimento e digo-vos o que resultou melhor! :D
E vocês, que receitas revisitaram recentemente e que, com uma mudança simples, mudou o panorama na cozinha? E qual a vossa receita de bolo de chocolate favorita? :3
8 Comentários
Que bom aspecto, parece divinal
ResponderEliminarEste bolinho tá mesmo apetitoso :v
ResponderEliminarEstou a Participar no Passatempo da Rackel.Avon.Profissional
Delicioso - Estou a Participar no Passatempo da Rackel.Avon.Profissional
ResponderEliminarHmm que delicia :D
ResponderEliminarEstou a Participar no Passatempo da Rackel.Avon.Profissional
que bom aspecto
ResponderEliminarTem bom aspeto,vou experimentar.
ResponderEliminarDepois diz como correu! :D
EliminarQue bom aspecto :)
ResponderEliminarMuito obrigada pelo comentário! Tentarei responder em breve se houver alguma questão premente. ^-^
Beijinhos,
Pirralha